首頁 > 林園訊息 > 關於林園

熱銷商品>>更多

鴨舌凍(12支)

鴨舌凍(12支)

本店價NT150元

雞胗凍(包)

雞胗凍(包)

本店價NT160元

雞翅凍(包)三節翅

雞翅凍(包)三節翅

本店價NT160元

您最近瀏覽的商品

關於林園

林園雞腳凍 / 201007-27

 
 
 

五十年代,「林園」創辦人林文良師傅甫出社會,就投入了熱愛的料理事業。跟隨著多位粵菜名廚16年,熟稔各式粵式料理,年紀輕輕就已經當上餐廳大廚的位置,但是林師傅從來不因此而滿足,仍然不斷的要求自己,突破料理的界限。

直至六十年代,台灣的經濟起飛,也因應民間酬神廟會,婚宴壽慶的餐飲需求,林師傅毅然決然選擇摘下餐廳主廚的光環,投身當時台灣正處開發階段的外燴市場。不過開始從事外燴工作後,才知道這是個嚴厲的挑戰,林師傅回想二十多年來,各地膳食習慣的差異、口味大不相同,加上少了一般餐廳刻意營造的用餐氛圍,這其實是一段全新的旅程。但憑藉著林師父的好手藝,以及多年的經營與擴展,已在中台灣成為小有名氣的外燴團隊儘管一身的好手藝,但是林師傅求新求變的精神與態度,讓他從不間斷地思考料理的未來,並且積極尋求轉型。當時由於考量到現代人對於美食的需求,在與家人多方討論及評估市場需求後,決定將之前餐廳大主廚曾經傳授給林師傅的秘方和技術加以研發,轉型投入雞腳凍的市場。林師傅將三十餘年餐廳主廚與外燴的經驗和心得,搭配新鮮食材以化繁為簡的好功夫,創作出台灣美食「林園雞腳凍」。

「林園雞腳凍」雖然起步較晚,但因為林師傅對於產品力求改善及改良,對客戶力求親切、迅速及服務至上,「林園雞腳凍」不但快速的搶佔市場,並且在九十二年度接連獲得「中華民國第五屆金典獎」及「消費者金字招牌獎」的榮耀肯定,這也是料理達人的堅持與驕傲。

為了承襲父親的手藝,並且將林師父的精神發揚光大,林師父的次子在退伍後毅然的挑起了林園金字招牌的擔子,除了日以繼夜的與父親共同研究開發更新更好的產品外,也嘗試著將「林園雞腳凍」透過網路、媒體的曝光,拓展新的領域,讓更多人認識「林園雞腳凍」。

林園雞腳凍堅持採用『CAS認證雞爪』,讓顧客吃得安心有保障,食材都經過標準流程的去骨去趾除毛清潔洗淨高溫殺菌過程,絕對以衛生至上為理念。並全程低溫冷藏宅配配送,美味又新鮮,顧客可放心食用。

 
 

下一篇:品質肯定